Intimo.

De corpo nu,

O que há por dentro de mim?

Fora as complexas desilusões que sofri,

E as inúmeras vezes que me esqueci, de que era eu,

A frente do espelho.

Mas como cheguei aqui?

Nesta lamentável cena de degradação do meu corpo nu,

Buscando razões e emoções para Deus sabe o quê.

Distorcida minha imagem,

Figura meu corroído coração,

Tão cheio de duvidas quanto meus pensamentos.

Não queira entender a linha do pensamento,

Que move este ser escondido dentro do próprio corpo,

Que esconde o rosto, Para não se ver.

Ontem antes de dormi,

Tentei sonhar,

Mas as sombras dos meus medos,

Me impediram e me feriram lentamente.

EsTou sozinho diz meus pensamentos:

_ninguém te ouvirá,

Estas tão só, somente vós entenderás,

O que tú mesmo não entende.

E em silêncio morrerás,

Sem ao menos um julgamento,

E sem ter conhecimento,

De vossa culpa.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 18/11/2011
Código do texto: T3343256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.