Beleza natural

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Olhando as plantas brejeiras,

Agradeci ao Senhor.

Como é bela a natureza!

Papai do céu quem criou.

Cores vivas e majestosas,

Sobressaindo da terra.

Pintadas como lençóis,

Enfeitando a biosfera.

Borboletas exibindo,

Na tela sua beleza.

De formato esculpido,

Representando a proeza...

Tanta expressividade,

Num âmbito desolador.

Ameaçado pela vaidade,

De um ser que falta amor!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 18/11/2011
Código do texto: T3343145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.