Queria falar de amor

Fiz uma poesia pra falar de amor,

A pobrezinha saiu sem verso nem rima

E de todo meu sentimento zombou...

Resolvi então uma bela canção fazer

Miseravelmente saiu fora do tom

E dela não quis mais saber

O coisa complicada esse tal de amor

Pois nem a mais bela poesia

E nem a mais sentida das canções

Não conseguem revelar

Essa mistura de emoções...

O coisa misteriosa esse tal sentimento

Que enlouquece a alma

Junto com a razão...

E Acelera descompassado meu pobre coração.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 18/11/2011
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3343142
Classificação de conteúdo: seguro