Sigo você
sigo o teu olhar
tentando me encontrar
nas curvas do teu pensamento
mais você não olha pra mim
não me vê
não tá afim
e eu que pensei
que fosse importante
pra você
e eu que acreditei
nos sonhos que sonhei
pra nós
imaginei que você
fosse meu grande amor
sigo os teus passos
como predador
procuro te fazer entender
o meu amor
e você se esconde
e me ignora
mesmo sem saber
foge e vai embora
e eu...
sigo seus rastro...
sigo sozinha...
sigo você...