ANTROPOFAGIAS

           O Índio
           recostado, barriguinha incha-
             / da passando um pouco mal
           Oswald o viu
           e___solícito, pronto a ajudar
           lhe/o perguntou
           ___O que foi índio ? Comida?!...
          
           ___E ele : "Foi!..."___

          "Dessa vez não consegui 
                                            / "assimilar"!...  

                             ILUSTRAÇÃO

     "ABAPORU" __Tarsila do Amaral


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/11/2011
Código do texto: T3342843