O Dia de Ontem

O dia de ontem foi complicado, observei as pessoas indo com pressa aos seus compromissos, eu demoro a vagar, vi os numeros que falavam letras, e as letras que tentavam falar em numeros, um cenótafio de vazio.

No dia de ontem, as pessoas pensam como poderiam fazer melhor hoje, o dia de ontem não volta, as pessoas de hoje algumas se perderam ontem, em busca de um caminho nunca antes visto, as bocas veem o que os olhos nao se atrevem a falar. Alguns coraçoes se omitiram e calados estão e eles nunca serão os mesmo como eles nunca foram.

As poças d'gua do caminho perderam o reflexo, as luzes cairam na escuridão, espero que venha um amanhã diferente de ontem, não mais igual ao que foi hoje, ja não me importo tanto, o calendário não fala mais comigo.

Torne a mim novo dia...

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 18/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3342755
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.