Rotina “vidária”
Seguindo os passos
Trilhando os caminhos,
Pode ser velho ou novo
A vida sempre segue um ritmo
Se hoje feliz amanha incerto,
Nunca vamos saber ao certo
Se feliz vamos ser aos sábados
E os domingos, parados.
Pode ser difícil enfrentar
Mas pode ser fácil enxergar
Os problemas fazem você esperar
a solução aparecer, mas ali está.
Por mais estranho que seja
A cada dia que passa você muda
Se é melhor a cada instante.
Cresce e cria, aprende e compartilha.
O passado se mostra amigo
Se voltasse no tempo
Talvez não tivesse umbigo
E nada disso teria acontecido