Férias sem Stress

De Jose Borges

Feliz e sorridente

Rolava pelas dunas de...

Areias brancas

Alegrando meu dia

Deixando para traz o stress de

Congestionamentos angustiantes

Sofrimento de filas de bancos e muita

Conta pra pagar

Férias programadas e sem stress

Pra realizar as idéias de um ano

Longo e estressante!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

14/11/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/11/2011
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T3342188
Classificação de conteúdo: seguro