Entrelinhas

Entrelinhas da vida,

Que passam repassam e não são julgadas.

Outros pensam que é destino ou intuição,

Alguns imaginam milagres,

Entrelinhas da vida que nem a fé explica,

Coisas que estão por trás de uma ciências exata,

De uma religião ou de uma mitologia,

Fatos inexplicáveis que a mente humana é pequena para entender.

Entrelinhas que salvam vidas, curam almas e despertam corações,

Elas podem salvar o mundo e da esperança a quem precisa.

Monice
Enviado por Monice em 18/11/2011
Código do texto: T3342114