SIMPLES ASSIM
Quando algo
Se apresenta
Simples para nós
Não é fácil compreender
O que torna dificultoso
Para o outro.
No entanto
O que é dificultoso
Para nós
É a forma simples
De ver
Do outro.
O que quer dizer
Que não se entende
Nem um
Nem outro.
Simples assim