Nem tudo o que parece é (Trocadilhando 2)

"... Mas o amor, em qualquer lugar que eu flor,

Regará a semente da verdade!."

Nem toda manga é de camisa

Nem todo sol é clave

Nem toda manha tem acento

E nem todo acento é circunflexo

Nem todo tudo é muito

Nem sempre é para sempre

Nem um, não é zero

E nem toda 1ª pessoa sou eu

Mente, nem sempre é de mentira

E a TV, quase não te vê

Solução, não é soluço grande

E sorriso, nem sempre é só riso

Nem toda ave voa

Nem toda Pessoa é Fernando

Nem todo passado estava amarrotado

E contudo, as vezes não está com nada

Mas o amor, em qualquer lugar que eu flor,

Regará a semente da verdade!!

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 18/11/2011
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T3341975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.