O nascer de uma margarida.
Escrevo para conquistar o mundo
Para impressionar uma garota
Descrevo a utopia de um segundo
Mesmo a fantasia sendo pouca
Escrevo versos de amor
Devaneios de uma criança
Transformo mulher em flor
Faço da caneta esperança
Transcrevo palavras e rimas
Cordealiso o mal da vida
Mato a cobra com a escrita fina
Declamo nostalgia para a amiga
Crio melodias constantes
Meus traços não são inertes
Porem versos errantes
Sois-vos os intérpretes
Verseja é minha paixão
Atuar no palco da vida
Me trás inspiração
Cada poesia que faço, é o nascer de uma margarida.