eu sou
sou o caos incontado
sou a relva que não se molha com o orvalho
sou a religião confusa e infundada
sou a historia mentirosa e senil
sou o caos implantando
sou o conto não edificado
sou a prova não-provada
sou o artista reconhecido e desprezado
sou a balburdia de todas as falas e línguas
sou a construção e a mórbida decadência
sou a fortaleza de ataque
sou as tuas vãs filosofias
sou a tua crença mais forte e decaída
sou a tua vestimenta mais duradoura
sou a tua couraça mais orgulhosa
sou o teu projeto mais infundado
sou você mesmo
debaixo de todas essas suas proteções psicológicas...