ROMÃ PRISMÁTICA ( COM AJUDA A ESTUDANTES
    ___ ARTES ___ CARICATURA DE HENRI MATISSE )


             Ler é um convite a conhe-
                                          / cer ( mos )
            Mais

              ... O lindo balbucio, o Sonho
           começa com a realidade
           Todo o escritor soca o / um Uni-
                                     / verso
           dentro de uma Romã Prismática
           pra ê ela
           refletir a suprema alegria
           ___a Exclamação
           Eterna!...___
           de Estarmos no Mundo
           __procurando a chave
           do Apartamento do Universo!__
           Inventando uma Imagem de Fala
           onde todos possam caminhar
           ...e plantar árvores que brilhem
           sobre todas as Ilhas
           produzam pássaros...,
           e revelem o Segredo
           do Inteiro Arco-Íris
           ___pouco dito
           mas sempre a
           ___Planos !...Dizer!...___


                  ILUSTRAÇÃO

    Caricatura  do Pintor
    Francês Henri Matisse

                  sny        


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3341524