PRODUÇÃO DO SEM TEMPO 

                ( COM AJUDA PARA ESTUDANTES :        
           CARICATURA DE THOMAS ALVA EDISON )

             O Tempo-em-Deus produz
             o Sem-Tempo
             Foram nos dadas Sementes
             e neurônios-espelhos que
                       / se comunicam com
                                       / o Espelho de Deus
             nesse côncavo de todos os Raios
             com a Dimensão de Outra Di-
                                               / mensão
             ___podemos aprender tudo !...

            É que o tempo em Deus é Grá-
                                       / vido Gaveta
            drapejada, cheia de
            des-derramada de
            Sem-Tempo

            Alvo Óvulo Dentro da Cor
                             / com Discernimento
            até o Sem Final onde a Curva
                                          /  se Comunica  

             com os artelhos inteiros
                                             / e artesianos
             dos pássaros !... 


                        ILUSTRAÇÃO

          Caricatura de  Thomas Alva
          Edison ___ por SUNNY___  


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3341500