Flor cintilante.

Bela e cintilante flor da pele sedosa e cor manhosa, de lábios vermelhos e nariz perfeito, de olhos profundos como perolas negras de beleza escuras.

Vejo que seu belo rosto e criado por um sincero e apaixonado artista procurando na simplicidade forma a beleza de uma Deusa nascida dos raios do sol e criada pela lua tornando se uma unica esmeralda de cor rara e pura.

Rahu
Enviado por Rahu em 17/11/2011
Código do texto: T3341273