CONTINIDADE OTIMISTA ( Série MICROPOEMAS
        do MODERNISMO: sobre "COTA ZERO" __Drum-
        mond )


             A Vida não parou nem
           o automóvel

           A Vida sempre nos MOVE
          
           para a Praia

           do Descobrir


            Uma das coisas mais lindas 
   de minha Vida, quando criança,
   foi quando pela primeira  vez
   vi a praia do Mar de Copacaba-
   na...
      Veio primeiro aquele cheiro
   amplo ___ que  abria-me o  pul-
   mão___...___
   ...Me levava pra longe ___mas,
   com suavidade,
   ___não me ultrapassava!...
      Como se estivesse à  minha
   espera!... E dentro do  desde
   sempre... suas ondas...
      Foi de carro ___ e logo de-
   pois, o Mar se abria com  suas
   saias verde_e _ branco dadivo-
   sas... Com aconchego e carinho
   ...
      A Vida então não era os fun-
   dos  daquela  casa  de quintal
   cimentado de subúrbio... havia
   havia...  o Mar...
      Sua doce e aconchegante pro-
   messa inquietante!...
      Desde então o seu verde( meu
   Pai era Marinheiro... talvez is-
   so tenha ajudado !...) passou a
   ser pra mim um grande Sinal Ver-
   de!... Algo que nos diz  que  a
   Vida sempre prosseguirá
   ao encontro
   de outros Jardins floridos !...


           O Poeminha Citado
      é o seguinte : 

          COTA ZERO 

                            Carlos Drummond de Andrade

              Stop
              A Vida parou
              ou foi o automóvel ?...


           NOSFERATUS 2011: O desrefle-
        xo no Espelho.

                 Sobre "Poema de 7 Faces"
                      __ CDA __


              As 7 faces são perfeitas
                mas há uma que falta
                a ( simples !?...)
                a mais que dolorosa
                ___Vampiros Líricos no Es-
                                     / pelho ___

                Ausência de Face !...


         Vale a pena conhecer ou recor-
    dar o Poema, na Voz inigualável
    de Paulo Autran.
      Digite ___por favor __"Poema
    de  Sete Faces"__ Paulo Autran
    ___YouTube___ em uma "Jane -
    la de Pesquisa" . Vale a pena ou-
    vir.


             ILUSTRAÇÃO

     Caricatura de Carlos
     Drummond__por  Sunny.  
         

 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3341140