TRABALHO CONSCIENTE : O EFEITO DOS EFEITOS!...


          O artista persegue um determi-
                            / nado efeito
       esse é o trabalho
       O resto : genialidades pertence
                            / mais à mística
       ___certas ou enganosas!...___
        das Celebridades...

       Nada há como estudar um tema
       e realizado ( quase ) à perfeição
                         /  a perfeição é
       do Outro Mundo!...

       e é isso que torna os artistas
                    / mais humanos!...
       alguém com quem se pode conversar
       ___ou falar___
       simplesmente...

       Como uma lanterna iluminando
                   /  em Cinema a Caverna
              /  e o Exterior Interior da
                             /  Caverna
        a sim__ e assim ___a Arte!...
        ( Integra: trabalho ___ de ( alg)
                       / um Todo
        nas Partes ... )

        Para fazê-la/ lo : Indispensável
        Coragem !...  


                     ILUSTRAÇÃO

            "Composição nº 2 " __Jorge Sunny__
 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3341088