PAISAGEM

           Tudo se passa num Paisagem
            Idealizada
            Toda coberta pela luz do Olhar
            que vem de dentro, passa pelas
                                                      /  pedras
            e para .
            Um colibri num rio sente o frio
                                            / das flores
            voa ___eternamente

            e a paisagem
            com sua Semente

            ___ de Amor!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/11/2011
Código do texto: T3341074