O Poder do Amor

Outrora, falei sim que o poder

não combinava com o amor

na verdade, eu me referia

ao poder que visa acumulação de riquezas

e a opressão do homem pelo homem

visando somente o TER

Mas, quando falo em poder do amor

acredito que trato de um outro tipo de poder

não o mesquinho e egoísta

mas, o que transcende ao nosso ego

e que nos transforma em tipo mais sublime de Ser

É um poder que se conquista

pela ação do amor pelo simples ato do amor

que não exige nem cobra

que até foge à nossa racional compreensão

que espapa do que sensorialmente podemos perceber

Não é fácil não

afinal, ao longo da nossa vida

muitos estamos acostumados

a pouco

ou nada

ceder

Contudo, quando amamos de verdade

aprendemos que

quanto mais de nós doamos

mais bençãos divinas

ficamos a receber

E não é somente isso

eu digo e afimo que esse tipo de amor

cura, restaura, revitaliza

o que nós

aparenta morrer

Então, o poder do amor

está acima de qualquer outro poder

e o melhor: é o que Jesus nos ensinou

e sem o qual sequer podemos cogitar

na nossa vida espiritual ascender