Eu me chamo Renata

Sim, para os que não me conhecem

e para os que pretendem me conhecer

Renata é meu nome

o qual identifica não somente minha pessoa, mas meu Ser

Oras considerada grata

oras, ingrata...

mas, o que mais o meu nome marca

é o significado de renascer

Sim, a cada dia, como uma Fênix

das cinzas renascer

e a cada dia, provar para si mesma, apesar de muita dor

que é merecedora de muita felicidade e prazer

Sim, Renata é um nome forte

e creio que muitas Renatas nesse imenso mundo

lutam, batalham

para ver ao menos um lindo dia ensolarado nascer

E no meio a tantas lutas

há sim muita construção, destruição, reconstrução....

mas, se a vida é dinâmica,

o que se há de fazer ?

Portanto, vai um conselho de uma Renata para todos:

SEMPRE PARA A VIDA RENASÇA !!

Porque, assim agindo, ainda que possa aparentemente doer

muito em si mesmo, irá transcender