ANJOS
"ANJOS VÊM À TERRA, ALGUMAS VEZES OS PERCEBEMOS, A MAIORIA DELAS, NÃO
ELES NOS GUARDAM, NOS ILUMINAM, SÃO NOSSOS "CUIDADORES" DESIGNADOS POR DEUS!
ÁS VEZES PASSAM ANOS NOS ENSINANDO A AMAR, A PERDOAR, A SEGUIR...
ÀS VEZES NOS DÃO UMA LIÇÃO TÃO BREVE! SEM PALAVRA, NOS DIZEM TUDO E SAEM...
ANJOS...ELES EXISTEM, ELES VÊM AQUI!
MAS DO CÉU É QUE ELES SÃO"
(Em homenagem ao anjo Rafaela, pela sua breve passagem em nossas vidas)