NUM BURACO...SEJA ELE O MAIS FUNDO!...
                  NUNCA VAI CABER O "MUNDO"!

          A mulher falou
          ao marido  :
        
         "Vou fazer um buraco
          para os dois ficarmos "enter-
              / rados"; "encerrados"!...

       " Tudo bem!... pra! você!..." __
                                     / ele
          lhe disse __ :

        "... você tem a semente
                                     /  em Si !...

        "...  eu preciso buscá-la
          __pra conquistar pra __to-
                             / dos__ nós
          ___o Exterior lá fora!..."___

          e,... sabiamente...,

          ___nisso ! ___...

          ___Pulou Fora !...___ 




                             ILUSTRAÇÃO

            "MAJA VESTIDA" ___ Franscisco Goya.
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/11/2011
Código do texto: T3340847