"MUSEU" CONTEMPORÂNEO ( Sobre Arte Urbana )

           O sopro da tela
         "alimpa" o grafite
           e o reprojeta puro

           Mas as Ruas pra Arte devem
                               / estar sempre abertas
           que tudo isso sem pregos
           demasiadamente fixos
           mas folhos inúmeros deve recon-
                                                        / duzir
           de novo
           ao
           MURO.   

                      
                          ILUSTRAÇÃO

      Grafite com conotações
    

      psicanalíticas:

         ___"AMOR MATERNO"__

      ( Título meu ... )

        Registro j sunny
        Pça da Bandeira

                      ... Rio...        


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/11/2011
Código do texto: T3340751