Detalhes da vida
O momento que passa
sobre um eterno motivo
o vento que anda comigo
tudo
passando diz alguma coisa.
Um sorriso adoçado
uma voz terna e pura
a sombra que cai
tudo
passando diz alguma coisa.
Tudo intensamente vive
um instante de sonho
é a mesma realidade
tudo
passando diz somente a verdade...
UM OTIMO DIA DE SOL...