Meu amor e a chuva...

http://www.youtube.com/watch?v=D7E0uA0WrDk

O que dizer desse amor...

Gostaria de achar uma palavra...

Apenas uma que acalmasse meu coração...

Mas todas as noites penso...

- Ah! Ele partirá meu coração...

Mas o que fazer...Te amei desde o princípio

E assim vou seguindo...

E eu vento...chuva...

Redemoinho...

Sobrevivendo a cada noite vazia...

Mas, o que fazer...nunca fui mar calmo...

Sempre fui tempestade!!!

LIBELULADANNAN
Enviado por LIBELULADANNAN em 17/11/2011
Código do texto: T3340325
Classificação de conteúdo: seguro