Meu amor mais doce...

http://www.youtube.com/watch?v=kNGk0XqGSBM&feature=related

Apesar de tudo...

Quando lembro de você...

Do teu amor...

Você é o pote de ouro no fim do arco-íris...

É minha nuvem de algodão-doce...

Amar você, me faz criança, menina, mulher...

Meu drops de limão...

Meu porque sim...

Meu porque não...

Meu amor mais divertido...

Em qualquer era que for...

O tempo não faz sentido...

Irei sempre renascer!

LIBELULADANNAN
Enviado por LIBELULADANNAN em 17/11/2011
Código do texto: T3340287
Classificação de conteúdo: seguro