Mas, nem tudo está perdido

Sim, nem tudo na vida está perdido

a ponto de acharmos que

tudo que nos desagrada ou nos amedronta

tira nosso tapete

e fica a nos ferir

Pelo contrário,

devemos reavaliar esse conceito

fortalecer nosso espírito

crer na vitória

e a felicidade plena nos permitir

Claro que em certos momentos

até mais do que outros

somos desafiados e até impulsionados

para energicamente agir

E certos momentos

somos literalmente convocados pelo Destino

a correr contra o tempo

para com a nossa vida

de forma positiva, prosseguir

E, sim, vivemos em uma Era um tanto estranha

onde crises e mais crises no mundo acontecem

onde há muita dor e sofrimento

instalando em nós

um sentimento de insegurança sem fim

Contudo, um belo aprendi

que apesar das dores

podemos e devemos cultivar dentro e fora de nós

a paz, o amor, a caridade e a esperança

e dizer à vida um definitivo SIM

Pode parecer difícil de início

porque muitos de nós estamos acostumados

a ver apenas o que não nos agrada

ou o que é apenas ruim

Contudo, creio que até nesse momento de turbulênica

que todos estamos vivendo

é um desafio e tanto

que angustia

mas nos mostra que tudo tem conserto sim

Todos estamos sendo convocados

para por meio dos nossos melhores dons e talentos

a paz, o amor, a esperança e a felicidade

em todos os cantos do mundo

ajudar a construir

Se em um mundo cheio de crises e mais crises

criados ou não por nós

é fácil ?

Mentiria se dissesse que sim

Contudo, para quem crê que tudo é possível

como a fé....

Então, vale a pena ao menos tentar

sem desespero nem angústia

porque por mais que haja pedras em nosso caminho

para tudo nessa vida há uma viável saída

sem precisarmos da mesma furtivamente escapar ou fugir