O TECIDO ABERTO DA POESIA


          Pudera a Poesia
          ser a sua própria Crítica
          fazer-se como a agulha que toda
                   / se costura num amplo tecido
          ponto total, mais que vivo

          ...ser uma árvore que tem por folhas
                                        / Ventos          
          __esses que movem-se ao Pensa-
                                                / mento__
          ...e as urdiduras... pra trama!...
          __que se derrama__ em flores vivas!__

           e tudo se fizesse como algo que sem-
                                  / pre se Inicia...

          Seria uma toalha pra mesa do Mundo
          com seus relevos ___rotundos
          como a lua da fala imprimindo-
                                            / se Amor.

           Que importam as críticas Boa
           Poesia será sempre um Canecão de Vinho
           que derrama sua espuma:
           ( todos os poetas unidos )!
           ___por toda a Humanidade...___
           ... e ao redor

           Rota de Flor Nunca Rouca da
           ___Alteridade___
           __que faz falar_ todas as coisas!...__

               

                         ILUSTRAÇÃO

          "Lampejo Rosa" __Sunny__2011.
  
           

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3339922