Poesia Feia
POESIA FEIA
Vou fazer uma poesia feia,
Antiestética.
Sem Lua, mar ou estrela,
Antiética.
Não sempre somos belos, lindos,
Atléticos
Às vezes moribundos, cegos,
Epilépticos.
Na graça do beijo esconde-se
O Eclético.
O amor absoluto está aonde?
Hipotético!
Perde-se o valor, a autoestima.,
Antisséptica.
Nem sempre a verdade é perfumada:
Fossa-séptica.
A vida nem sempre é linda de paz,
Paradisíaca.
Às vezes dói, fere. Em pedaços desfaz.
...MAS É POÉTICA...