NOVA ILUSTRAÇÃO
               ( CIRANDA CIRANDINHA CIRANDÃO... )

            Numa Gigantesca Ciranda
            as ilustrações
            com o "e" egípcio da Ale
            gria
            talham o todo da Pedra
            abrem o ceu

             dão...as...mãos...e,

             Conscientes de seu Imen-
                                                    / so Poder
             fazem uma Nova

             Ilustração !...   


               ILUSTRAÇÃO

     "O  GATO"  revisitado
      no detalhe. GRAFITE
      de São Cristóvão_Rio_
      Registro:Jorge Sunny     


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3339526