A Cerca Que Me Cerca

A cerca que me cerca

Cerca a minha visão

Cerca e me deixa incerta

Se ao ultrapassar esta cerca

Terei uma visão mais concreta

Do outro lado da cerca

Desta cerca que me cerca.

Autora: Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 16/11/2011
Reeditado em 06/05/2018
Código do texto: T3339510
Classificação de conteúdo: seguro