Ontem e hoje.

*Tenho a sensação de que essa poesia veio antes do tempo.

Ainda ontem eu era o rapazola

que olhava pras nuvens a procurar

desenhos que se parecessem

com aquilo que desejasse.

Os olhos eram meigos,

a voz era tão cândida,

e mais parecia ser um anjo

que trazia esperança do novo,

Hoje meus olhos se cansaram

de olhar o céu tão distante.

O tempo passou e a vida

é tão A vida, que eu vi

que os desenhos das nuvens

se configuram melhor

quando no desejo de realidade

os olhares se encontram

com a sutil sensação

da lembrança.