Ainda há
Dois modos,
Uma estação
Qual será a razão
Duas lógicas
Em uma história
Encaminha a certeza
Divide a loucura
Encaixa a vida
Forma uma forma
Debaixo de tudo,
Sempre há um tudo
Debaixo de pouco,
Ainda resta pouco
O que pode sobrar,
É o que ainda deve restar
Se restar vai restar,
Ou acabar.