Maneiras de te olhar

Apaixonada
Sedenta
Encabulada
Admirada
Séria
Debochada
Convidativa
Permissiva
Lasciva
Agressiva
Comprensiva
Contemplativa

Todas traduzem o mesmo gostar:

Pra sempre vou te amar!