Muito ferida, mas...

Sim, estou FERIDA

por diversos motivos que ainda não consigo compreender

e sei que tem mais haver comigo

do que quem quer que seja

e sei que muitos conceitos de vida tenho que rever

Se houve julgamento a meu respeito

sinceramente, não sei

e nem quero saber

só sei que sigo lutando

da melhor maneira que posso,

mesmo que possar doer

E se a vida não é tão linda e bela como almejamos um dia

talvez, é para que possamos e muito aprender

afinal, a felicidade deve ser sim conquistada

ainda que muito soframos

e tenhamos que algumas coisas perder

E como sei perder !!

Mas, sei que se assim não fosse

não iria valorizar cada conquista,

ainda que considerada de pouca relevância

e até por meio das minhas derrotas

muitas lições aprender

E não é que seja competitiva

mas, em matéria de amor

desculpa, mas, não sei perder

apesar de sentir no meu fundo coração,

que certas corridas, não posso, nem em sonho

vencer

Sim, estou ferida

talvez, quebrada, moída e, de certa forma, acuada

mas, antes assumir que estou assim

para colocar definitivamente uma PÁ DE CAL

em certas questões que muito me ferem

e que inultimente e indefinitivamente me fazem sofrer

Contudo, apesar de tudo issso

aprendi que a vida é muito mais do que vemos

e do que nos limitamos a ver

portanto, saio do limbo da minha ingenuidade e inexperiência

porque por mais sábia que eu possa parecer

ainda tenho muito caminho BOM e INTERESSANTE a percorrer