1ª só...
O mundo me disse que a vida era dificil, mas não me disseram que amar era um erro que depois de ser feito não se da para voltar atrás. Minha alma chora meu coração doí, nessa dor encontro um mundo cheio de ilusão que consome o que sinto e me deixa sem sentimento levando o meu ser ao fim de uma linda terra onde mergulho no intenço corrego que leva as aflições de todos os amantes que merguharam na ilusão e chegaram ao fundo do poço.