Poema para um amigo...
Deito-me
com seus poemas,
com palavras que
nunca me escreveste.
Cubro-me
com elas
e durmo um sono profundo.
As palavras
me persseguem,
confundem-se comigo,
descobrem-me
com lábios macios.
Eu emudeço
diante das palavras,
daquelas não ditas...
Benditas...
Graças à elas
eu quase sinto
a sua presença.