escolhas
Eu decidi não chorar mais
parar de me lamentar
de me culpar
de me sentir uma fracassada
eu decidi esquecer
decidi deixar pra trás
apagar da memória
começar do zero
eu estou voltando para a linha de partida
estou tentando me libertar das magóas
que me acorrentam...
eu escolhi voltar a viver
eu escolhi recomeçar
eu escolhi tentar!