POR MEDO...

Clara da Costa

Por medo,

nos escondemos,

sofremos,

a vida perdemos.

Por medo,

não queremos desafios,

mas nos aconchegamos na "segurança",

ficamos cegos para o novo.

Por medo de falar,

perdemos oportunidades

de aprender,

de arriscar.

Por medo de amar,

perdemos a emoção,

do palpitar emocionado

de nosso coração.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 15/11/2011
Código do texto: T3337480