Passos do vento

Ando com os passos dos ventos.

Não paro no chão, não tenho direção.

Teu olhar ES quem me guia.

Por isso, olho para todos os lados.

Sinto cada gesto, cada movimento.

O tocar das folhas ao chão me acorda.

O sol brilha, teu brilho corta-me com teus raios de luz.

Transformo-me em tua própria sombra. Acompanho-te aonde for.

Passo a passo, lentamente, alegre ou descontente.

Sigo o caminho. Há muito tempos saí do ninho.

Perambulando pelas cidades. Varro os chãos.

Sinto medo, sinto solidão.

Acolho-me, em um braço amigo.

Tento-me fugir das flechadas do inimigo.

Mas a mira é certeira, com olhar minucioso me abate.

Fico no chão, peço socorro, estendo as mãos.

Encontro respostas?

É como abrir e fechar de portas?

Não! Meu irmão é apenas um andar de vagarinho.

Pode ou não estar sozinho,

E mesmo assim estar no meio de todos.

Não é estar com todos.

Apenas fazer parte.

Toma-me, minha parte.

Fique com resto.

Estou indo

Estou partido

O vento vem

O vento vai

Lá estou

Já vou

E não volto mais

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 15/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3337423