TRIBUTO DESOCULTO

                      " ... Dispensa o coro de trombetas,
                         Paulo, nossa vitória aceita como BOA :
                       "Ressuscitarão os mortos
                         (in) corruptíveis ..."

                                  A PAULO DE TARSO

                            Carlos Drummond de Andrade
                           ( em Versiprosa ___Seleção ...)

                      É preciso dar algum Tributo
                      ao ( ainda... ) Futuro...
                                                      Jorge Sunny

            Tributo ao Homem
            a modelagem do Univer
            so...
            Não fosse assim Deus não teria
                                  / inventado
            Nossa Forma Específica
            e de Concretude!...
            Tudo seria só Espírito !...
            ___ Certamente!...___
            Sejamos Visionários __os tem-
                    pos ___ no decorrer deles
               /   mesmos, e por serem Sagra-
                               / dos, isto:...pedem
            Com nosso progresso aos troncos
            da Genética
            Remodelaremos...___ a Perdida
                                              / Paz...___
             do Espaço Natural !...
            ___ Seremos como Noé que em
                                / sua Sagrada Lenda
            preservou a Vida
            com seus muitos sais!...
           curando a saudade num
            Arco-Íris Lindo
            ___que ao apontar já abria!:
            toda a Diversidade!...
            
            Tributária de Outra,
             A Alteridade dorme ainda
            mas com fruto des(escondido)
            na Rama

            ___... noção mais
           contemporânea!...___
           ___... da Divindade!...

            É buscar colhê-la/o
            pra estarmos mais inteiros

            (e estarmos mais verdade(s) ...)


                 ILUSTRAÇÃO

      "Mão em Cristo"_ do Aleijadinho_

      Antônio Franscisco Lisboa e Corte
      Criativo do__ fotógrafo__ sunny...  




Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3337242