Não queria ser, seja

Minha linha é perder a classe

Minha luta é ver se posso amar

Meus desejos estão por um triz

A vida me moldou assim

Por caminhos são vários os caminhos

Por sorte de apenas um destino

É o que pode fazer um homem se perder

Por mais que ele pense ter o caminho

Dentre o perigo está a falta de crença

Dentre os medos está o que pensar em errar

Dentre os sacrifícios está o de não ser covarde

Dentre os algozes da vida está em ficar de pé

Tudo é uma questão simples em entender

Ou se é covarde no sofá quieto,

Ou se é um leão em sair e ir à caça

De todo coração, não é bom berrar

De todo coração, abra a porta

De todo coração, tenha hombridade

Veja bem, é real

Veja bem, seja verdadeiro

Veja bem, aprenda a aprender

Veja bem, seja um ser iluminado

Veja bem, seja um Homem.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 15/11/2011
Código do texto: T3336943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.