A LUA VAI TE ENFEITIÇAR !

Leia ouvindo ROXETTE - It must heve beem love!

Quem quiser é lógico rs.

Olha só pra você!

Pensa que é dona de si.

Mas nem imagina que não é a gente que manda nas nossas vontades!

É o coração que rege nossas emoções

Não adiante você querer não me amar

Porque sei que vou te conquistar e meu coração vai ser todo seu

Mesmo sem querer você terá que se render a esse amor, a lua é forte.

Até parece que você nunca olhou para o céu,

Pois olhe!

Veja as estrelas

Olhe pra essa lua convidando-nos para amar

Sinta o amor que ela exala para nos dois

É impossível ficar aleio a tanto amor, olhando-a

Não pense que não vai mais amar só porque perdeu o amor que você achava que era único!

A LUA VAI TE ENFEITIÇAR e enxera seu coração de amor, novamente, e a qualquer momento, como por um encanto, você começará a gostar de mim sem explicação nenhuma.

Não me me despreze!

Dê uma olhada para mim

Sei que existe algo de bom em mim que vai te excitar.

Lembre-se que você ainda poderá pedir-me desculpas e viver ao meu lado para sempre

Veja quantos amores já aconteceram do nada, só porque alguém olhou para a lua e se sentiu apaixonada.

Não cabe a você querer escolher sua paixão

Ela simplesmente acontece e quando menos se espera a gente se entrega loucamente ao amor.

Sei que nosso amor está escrito nessa lua.

Meu coração sente, e diz, que você ainda será minha e eu lhe entregarei todo o carinho que você merece e quer.

Sei que você é o amor da minha vida

Quem sabe!

Talvez só agora você não queira me olhar com olhos de desejos

Mas, sei que isso pode mudar

Basta que eu consiga fazer você olhar pra lua, ao meu lado, uma vez só.

Então, pedirei a ela que te enfeitice e entregue seu amor todinho pra mim.

Você não pode ser tão insensível assim que ficará imune ao seu feitiço, a lua é magica e entorpecerá seu coração assim como fez com o meu.

Ela tem domínio sobre todos amantes desta terra e com certeza lhe entregará a mim e viveremos nosso amor como todos os outros apaixonados que ela já uniu.

Se entregue a esse amor!

Não quero ser o seu rei

Nem almejo que sejas minha rainha

Mas podemos ser dois apaixonados que viverão feliz para sempre como nos contos de fada.

Deixa eu te levar perante a lua

Sei que você se entregará aos fascínios do amor e será todinha minha.

Vem!

Vamos viver junto e pra sempre!

By Adauto.......... Só tentando ser romântico! rs

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 15/11/2011
Código do texto: T3336780
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.