Transforme seu chumbo em diamante

Sim que alguns de nós

temos muito " chumbo" grosso para trabalhar

é muito mais que uma constação

é uma afirmação

E nem sempre podemos com alguém contar

apenas com nós mesmos e Deus

para fazer essa difícil e árdua

mas, necessária transformação

Sim, nem tudo é lindo e belo

como queremos crer

e precisamos ir bem lá no fundo

para cavarmos o que pode estar massacrando nosso coração

Sentimentos nada puros ?

Traumas, obessessões ?

Examente o quê ?

Somente nós podemos fazer essa apuração

Sim, ajuda pode até ser necessária

contudo, se não pedirmos muita força à Deus

pode é nos criar mais embaraço

e muita confusão

Contudo, quando fazemos essa " limpeza", com essa depuração

tudo fica mais fácil

podemos seguir com a vida

com mais leveza, alegria e determinação

Se os próximos passos serão fáceis ?

Quem sabe ?

Ao menos, ao menos damos o pontapé inicial

rumo à nossa própria evolução