Apesar de chuvoso o dia

Apesar de chuvoso o dia

não precisamos falar de

tristeza não

A chuva limpa, hidrata

o que a secura na natureza causou

bem como nos dá uma refrescante sensação

Sim, há um pouco mais de escuridão

mas, se não fosse por essa

como iríamos valorizar o SOL que nos dá iluminação ?

A vida é assim mesmo: entre o Sol e a chuva vivemos

a fim de que possamos aceitar resignadamente

que nem sempre estamos no comando ou na direção