PENSO QUE:
É UMA SACANAGEM SEM IGUAL AS PESSOAS FAZEREM O MAL, COMO EXISTE INVEJA, MAU HUMOR, PESSOAS DESCABIDAS...NÃO CONSEGUEM VER A FELICIDADE ALHEIA....É REVOLTANTE....AQUI NO RECANTO AS PESSOAS PRECISAM DE ALGRIA...SORRISO...HUMOR...DEDICAÇÃO...ATENÇÃO...E UMA PESSOA SEM ESCRUPULOS NENHUM, FAZ MINHA LINDA AMIGA XANA SAIR DO RECANTO....DÁ PARA PENSAR SE VALE A PENA, CONTINUAR A ESCREVER....A PARTILHAR...A INCENTIVAR NOVOS ADÉPTOS....PESSOAS DO BEM COMO ELES (DY ANJO, XANA E FELIPA) ALEGRES, ENCANTADORAS, AMÁVEIS, FELIZES....INCOMODAM TANTO...ESTOU EXTREMAMENTE ARRASADA COM ISTO....COMO A BELEZA DE PESSOAS EXTROVERTIDAS PODE GERAR ESSE CONFLITO.... QUERO QUE SAIBAM QUE PODEM CONTAR SEMPRE COMIGO...VOCÊS SÃO A ALEGRIA DAS MINHAS NOITES....AMO VOCÊS...EM POUCO TEMPO ME CONQUISTARAM POR INTEIRA....GRANDE PARTE DO MEU CORAÇÃO JÁ É DE VOCÊS...COMO DISSE PARA XANA....PARECE QUE SOMOS AMIGOS DE INFÂNCIA.....ROLA O MESMO ASTRAL....A QUIMICA PERFEITA....QUERO COM MUITO CARINHO RECEBE-LOS AQUI NO RIO DE JANEIRO E FAZER QUESTÃO DE ESTAR COM VOCÊS A ONDE QUISEREM IR....NADA NEM NINGUÉM VAI ATRAPALHAR NOSSOS PLANOS E ENCONTORO...... REGISTRO AQUI MINHA TOTAL INDIGNAÇÃO QUANTO A ESTE ASSUNTO....ASSIM COMO FIZ O TEXTO DE BOAS VINDAS....FAÇO ESSE COM APERTO NO PEITO....NÃO QUERIA QUE FOSSE ASSIM....MAS INFELIZMENTE O NOSSO SUCESSO NÃO É QUALQUER UM QUE SUPORTA....AMIGA LINDA DO MEU CORAÇÃO....SEJA MUITO FELIZ...VC JÁ É FELIZ!!!!
AMO MUITO VOCÊS
É UMA SACANAGEM SEM IGUAL AS PESSOAS FAZEREM O MAL, COMO EXISTE INVEJA, MAU HUMOR, PESSOAS DESCABIDAS...NÃO CONSEGUEM VER A FELICIDADE ALHEIA....É REVOLTANTE....AQUI NO RECANTO AS PESSOAS PRECISAM DE ALGRIA...SORRISO...HUMOR...DEDICAÇÃO...ATENÇÃO...E UMA PESSOA SEM ESCRUPULOS NENHUM, FAZ MINHA LINDA AMIGA XANA SAIR DO RECANTO....DÁ PARA PENSAR SE VALE A PENA, CONTINUAR A ESCREVER....A PARTILHAR...A INCENTIVAR NOVOS ADÉPTOS....PESSOAS DO BEM COMO ELES (DY ANJO, XANA E FELIPA) ALEGRES, ENCANTADORAS, AMÁVEIS, FELIZES....INCOMODAM TANTO...ESTOU EXTREMAMENTE ARRASADA COM ISTO....COMO A BELEZA DE PESSOAS EXTROVERTIDAS PODE GERAR ESSE CONFLITO.... QUERO QUE SAIBAM QUE PODEM CONTAR SEMPRE COMIGO...VOCÊS SÃO A ALEGRIA DAS MINHAS NOITES....AMO VOCÊS...EM POUCO TEMPO ME CONQUISTARAM POR INTEIRA....GRANDE PARTE DO MEU CORAÇÃO JÁ É DE VOCÊS...COMO DISSE PARA XANA....PARECE QUE SOMOS AMIGOS DE INFÂNCIA.....ROLA O MESMO ASTRAL....A QUIMICA PERFEITA....QUERO COM MUITO CARINHO RECEBE-LOS AQUI NO RIO DE JANEIRO E FAZER QUESTÃO DE ESTAR COM VOCÊS A ONDE QUISEREM IR....NADA NEM NINGUÉM VAI ATRAPALHAR NOSSOS PLANOS E ENCONTORO...... REGISTRO AQUI MINHA TOTAL INDIGNAÇÃO QUANTO A ESTE ASSUNTO....ASSIM COMO FIZ O TEXTO DE BOAS VINDAS....FAÇO ESSE COM APERTO NO PEITO....NÃO QUERIA QUE FOSSE ASSIM....MAS INFELIZMENTE O NOSSO SUCESSO NÃO É QUALQUER UM QUE SUPORTA....AMIGA LINDA DO MEU CORAÇÃO....SEJA MUITO FELIZ...VC JÁ É FELIZ!!!!
AMO MUITO VOCÊS