PESPECTIVA



Minha busca constante da pespectiva...
Maior na vida...
Hoje, numa constância pela lei Régia...
Lei que rege minha vida...
Em conjunção com a Rosa do meu coração...
Com o DEUS da minha compreensão...
Sinto-me num grande redemoinho...
Devido as turbulências vivificadas...
Mudanças abruptas...
Me sinto sem rumo...
Sem prumo...
Tenho que decidir até mesmo em que cidade
 Devo morar...
Não sei se fico ou se vou...
Dubiedades de sentimentos...
Por isso peço muita orientação...
Ao CRIADOR para o meu prosseguir...
Na díficil caminhada chamada VIDA...
Depois, da tua partida...




 

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 15/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3336394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.