O vazio ensina

O vazio ensina

que nem tudo é tão parado ou estagnado

que não precisa de uma "forcinha"

O vazio ensina

que a angústia de não saber

impulsiona a se buscar a real sabedoria

O vazio ensina

que nem sempre precisamos ficar sempre alegres para os outros

mas, que a busca da real felicidade se faz dia após dia

O vazio ensina

que quando o coração apertar

uma respiração bem profunda ajuda a calibrar a vida

O vazio ensina

quem nem toda perda, derrota, "morte" ou fracasso

deve nos enstristecer ou nos deixar infelizes

a ponto de nos fazer parar no meio da nossa via

Pelo contrário,

pode nos fazer muitos outros caminhos buscar

pode fazer nossa mente ampliar

pode fazer nossos conceitos reformular

pode fazer cada vez mais nos esforçar

pode fazer nos aprimorar

Ademais, o vazio pode nos impulsionar

a sermos mais e mais a cada dia

sem perder a essência do que somos

e lutarmos com mais afinco

por aquilo que nosso coração realmente acredita