Não sou loira nem magra

Não sou loira nem magra

mas, francamente

não vejo problema nenhum

com esse fato não

Pelo contrário,

esse fato estimula que eu desenvolva

meus melhores dons e talentos

a fim de que eu sobreviva nesse mundo cheio de ilusão

Sim, acho lindas muitas moças loiras e magras

mas, se não faço o tipo de alguém por conta disso

paciência....

já não me frusto tanto com isso não

Na verdade, gosto é gosto

e da mesma forma que tenho minhas preferências

não posso sequer cogitar em julgar quem gosta de moças belas

afinal, temos o direito de amar quem ama o nosso coração

Se sou feia ou bela ?

Sendo loira,magra,bonita ou não ?

Que diferença isso faz ?

Afinal, não é apenas de beleza exterior que se faz uma forte união